Berinjela Recheada com Requeijão

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las. Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias. Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas. A seguir, corte a polpa em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha. Junte o purê de tomate, a salsinha, 1/2 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos. Unte o fundo de um recipiente refratário com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve para assar em forno médio alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.

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