Berinjela Recheada com Carne Moída

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)

Recheio

  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de queijo prato em cubos médios

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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