Berinjela Crocante Deliciosa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (chá) de orégano

Modo de preparo

Descascar as berinjelas e cortar em gomos no sentido do comprimento e deixar de molho na água por 5 minutos. Enquanto isto, prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e sal à gosto. Enxugar as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhar a pasta por todos os lados dos gomos. Em seguida passar na farinha de rosca já misturada com o orégano. Levar ao forno em uma forma refratária até que esteja ligeiramente dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente