Berinjela com Queijo-de-Minas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de queijo-de-minas
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte todos os ingredientes em rodelas (o queijo em fatias). Passe um fio de azeite no fundo de uma panela. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas. Tempere com o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta. Em seguida, coloque uma camada de queijo e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente