Berinjela com Hortelã

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de hortelã picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã. Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

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