Berinjela com Abobrinha no Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela com casca(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha com casca(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de cebola sem casca(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 30 gr de azeitona preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora. Pode ser servida fria ou quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente