Berinjela ao Forno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 250 gr de mussarela
  • 1 kg de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco. Tampe a panela e deixe reduzir. Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve. Montagem: faça as camadas em um refratário; molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes. Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente