Berinjela ao Curry

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)

Modo de preparo

Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos, com cerca de 1cm de lado. Leve-os em uma tigela e salpique-os com sal. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira bem grande e funda. Leve-a ao fogo na temperatura mínima, junte o curry e misture por alguns minutos. Passe os cubinhos de berinjela em água corrente, enxugue-os bem e junte-os à frigideira. Acrescente o suco de limão, misture e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo freqüentemente. Adicione os tomates e mais sal, se achar necessário. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água para não queimar ou ressecar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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