Berinjela ao Curry

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)

Modo de preparo

Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos, com cerca de 1cm de lado. Leve-os em uma tigela e salpique-os com sal. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira bem grande e funda. Leve-a ao fogo na temperatura mínima, junte o curry e misture por alguns minutos. Passe os cubinhos de berinjela em água corrente, enxugue-os bem e junte-os à frigideira. Acrescente o suco de limão, misture e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo freqüentemente. Adicione os tomates e mais sal, se achar necessário. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água para não queimar ou ressecar.

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