Berinjela à Putanesca

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 400 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar. Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando. Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela. Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela. Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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