Beijo de Berinjela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Descasque as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, e coloque-as em água, sal e vinagre, com um peso por cima. Deixe-as assim por vinte minutos. Depois escorra, enxagüe e seque em pano de prato limpo. Pegue uma fatia fina de mussarela e faça um sanduíche com 2 fatias de berinjela, passe-as em ovos batidos com sal e um pouco de farinha de trigo e frite-as até ficarem douradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente