Batatinhas ao Forno

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Ferva as batatinhas com casca sem deixar cozinhar muito. Retire as cascas e coloque as batatas num refratário regado com azeite. Espalhe entre elas as maçãs sem sementes e as cebolas cortadas em pedaços grandes. Jogue por cima de tudo o bacon picado e polvilhe com alecrim e a pimenta à gosto. Termine regando com mais azeite e leve ao forno já aquecido até as maçãs e a cebola ficarem macias. Fica muito bom para acompanhar qualquer tipo de assado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente