Batatas Souflê

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de batata média(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 180 gr de margarina
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as em bastante água, juntamente com o louro e o caldo de galinha. Depois de cozidas, escorra e passe pelo espremedor. Com essa massa de batatas ainda quente, forme bolinhas, apertando bem com as mãos. Reserve. À parte, leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Junte então a farinha de uma só vez, mexendo bem com colher de pau, para não empelotar. Deixe cozinhar por uns minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e espere esfriar. Forre as bolinhas com a massa fria, com muito cuidado, pois é uma massa delicada, apertando bem em toda a volta. Frite em bastante óleo quente, de preferência, numa panelinha pequena e funda.

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