Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de batata
  • 500 gr de presunto magro
  • 500 gr de mussarela
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto). Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente