Batatas Recheadas com Milho e Presunto

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 200 gr de presunto magro picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave bem as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as com casca na água com sal. Depois de mornas, raspe com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que servirá de recipiente. Junte o restante dos ingredientes com exceção do queijo ralado e do azeite. Use essa massa para completar as cascas raspadas. Num refratário, despeje um pouco de azeite para untar e distribua as batatas viradas para cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

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