Batatas Recheadas com Carne Moída

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata grande(s)
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe as batatas. Pique o pimentão e refogue no azeite junto com a cebola picada. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Retire o miolo central com uma colher. Recheie as batatas com a carne refogada. Cubra com o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente