Batatas Perfumadas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, mantendo as batatas na panela. Adicione o azeite, sal e pimenta à gosto, o alecrim e o queijo cottage. Mexa durante três minutos em fogo baixo. Despeje as batatas numa travessa refratária, levemente untada com azeite. Leve ao forno quente por 10-15 minutos, para que fiquem douradas. Dica: sirva esse prato sozinho, como uma refeição mais leve, ou como acompanhamento de algum grelhado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente