Batatas Gratinadas ao Curry

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente