Batatas em Caldo de Galinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte cada batata como se fosse em rodelas, mas deixe 1 cm da base sem cortar, para que elas não se separem. Coloque num refratário untado com manteiga. Tempere com sal e regue com o caldo de galinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado. Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata. Sirva quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente