Batatas com Milho e Mussarela

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata grande(s)
  • quanto baste de margarina
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas. Cortá-las em rodelas não muito finas. Untar uma forma com margarina e colocar as fatias de batata. Se for preciso, pode colocar uma em cima da outra. Espalhar manteiga por cima. Molho de Tomate: refogar numa panela com óleo a cebola, o alho e sal e pimenta à gosto. Em seguida, colocar meio copo de água e deixar ferver. Colocar o molho de tomate e, depois, o milho verde escorrido. Deixar ferver por 10 minutos. Montagem Espalhar o molho de tomate com milho verde em cima das batatas. Cobrir com a mussarela e o queijo ralado. Levar ao forno por vinte minutos.

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