Batatas Assadas com Molho de Requeijão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata grande(s)

Molho

  • 1 pote(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 50 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Faça furos com a ajuda de um garfo nas batatas (isto vai garantir que elas não explodam no microondas). Forre a base do microondas com papel-toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta. Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Molho

Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 ou 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha. Sirva as batatas fechadas e deixe que cada um tempere a sua ao seu modo em particular. Obs: se desejar, você poderá usar maionese e requeijão light.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente