Batatas ao Forno com Requeijão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata em rodelas, sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem). Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente