Batata Super Recheada

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata grande(s)
  • 400 gr de mussarela
  • 400 gr de presunto magro
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas). Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese. Depois, vá recheando as batatas com esse creme. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Comente