Batata Soutté com Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 copo(s) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Refogar o alho laminado e a cebola picada no azeite. Colocar o molho de tomate no refogado. Colocar 2 conchas de água no molho e uma pitada de sal. Acrescentar a seleta de legumes. Acrescentar as azeitonas, o champignon, 1 pitada de orégano e 1 punhado de salsinha picada. Acrescentar neste molho a batata cozida "al dente". Quando a batata terminar de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente