Batata Momesso Gratinada

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 100 gr de provolone
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogar as cebolas com a manteiga, acrescentar o alho e a salsa, adicionar o creme de leite e por fim o caldo de carne, qdo abrir fervura desligar. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Untar uma forma refrataria com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato , colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e por ultimo colocar o queijo provolone, levar ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente