Batata Mista

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300 gr de presunto magro em cubos médios
  • 300 gr de queijo prato em cubos médios
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pires de salsinha picada(s)
  • 200 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com água e sal, cortadas em cubos de 1,5 cm aproximadamente até estarem macias (ao ponto). Acrescente o presunto, o queijo, o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada. Misture levemente e de modo uniforme. Coloque em uma fôrma refratária. Cubra com o parmesão e leve para gratina a 150ºC. Observação:a salsinha é opcional.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente