Batata Indiana

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de cominho em grãos
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Cubra um refratário grande com a batata. Numa panela, doure bem a cebola com o alho e gengibre, em fogo não muito alto. Polvilhe o curry e o cominho, e refogue-os por 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o leite de côco e o creme de leite, misturando bem. Acrescente sal a gosto. Cubra as batatas com essa mistura e asse até elas ficarem douradas e o creme solidificar um pouco (cerca de 40 minutos, em temperatura média). Acompanha bem carnes e aves.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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