Batata Húngara

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 300 gr de presunto magro
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente