Batata Fofa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 250 gr de iogurte natural
  • 50 ml de azeite
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde seca(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Unte uma forma de vidro funda. Amasse as batatas numa tigela. Adicione o iogurte, óleo, leite, ovos e sal. Mexa bem. Despeje a mistura dentro da forma e salpique com pimenta e páprica. Asse por 40 minutos ou até a batata dourar. Coloque as cebolinha antes de servir.

Comente