Batata em Camadas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de presunto magro
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve. Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre). A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente