Batata com Maçã e Nata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de maçã em rodelas, sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 50 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Em um refratário com tampa, coloque as batatas, as maçãs e a cebola em camadas (tudo cru e sem tempero). Acrescente a lata do creme de leite e adicione sal, alho moído e outros temperos de sua preferência, mexa e derrame sobre as batatas. Cubra o refratário (se não tiver tampa, use papel alumínio) e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente. Destampe e espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente