Batata com Espinafre Gratinado

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 maço(s) de espinafre lavado(s) e escorrido(s)
  • 200 gr de ricota temperada amassada(s)
  • 500 gr de mussarela
  • 500 gr de provolone
  • 200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais. Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê. Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos. Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos. Cubra com molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente