Batata com Camarão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente