Batata Assada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata média(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de maionese

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve. Coloque a cebola batida na batata, misture a maionese com a mão para besuntar toda a batata, despeje o caldo de galinha dissolvido, salpique o orégano e leve para assar + ou - 1 hora, até que as batatas fiquem douradas. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente