Batata Assada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

310 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata
  • 150 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light

Modo de preparo

Fure as batatas, e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espere amornar e abra uma fenda na parte de cima da batata. Reserve. Refogue o frango em uma panela antiaderente até dourar. Junte a cebola, o purê de tomates e o milho. Pingue algumas colheradas de água e deixe até amaciar. A seguir, acrescente o requeijão. Coloque esse recheio, dentro das cavidades da batata. Salpique a salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente