Base para Omelete

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga para aquecer. Enquanto isso, bata os ovos com a água. Não coloque o sal ainda. A manteiga derretida deve ser espalhada por igual na frigideira. Quando estiver bem quente, mas sem queimar, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos. Quando começar a fritar as bordas, puxe-as com uma escumadeira de modo que o ovo que estiver no centro, escorra para as bordas e frite também. Coloque o sal neste momento. Não vire o omelete. Bata do lado da frigideira com a mão até o omelete desgrudar totalmente. Coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra, formando um tipo de pástel.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente