Barquinhas de berinjela ao forno

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de pão italiano bola ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 60 gr de queijo-de-minas em fatias

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com o pão ralado, a salsa, o orégano e o sal. Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima. Forre a casca de cada berinjela com a metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima. Polvilhe o parmesão e eve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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