Barquetes de Abóbora

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

105 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de abóbora moranga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Retire as sementes da abóbora e corte em formato de barquinhas, mantendo a casca. Cozinhe rapidamente e reserve. Refogue o alho no azeite e junte o tomate, a azeitona e o manjericão. Deixe por 5 minutos e retire. Coloque sobre as barquinhas e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente