Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)

Molho

  • 4 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 250 gr de bacon picado(s)

Modo de preparo

Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

Frite o bacon. Dê o corte na batata, coloque 1 colher (chá) em cada batata, a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente