Baked Potatoes com Molho de Provolone

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)

Molho

  • 250 gr de provolone ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga

Modo de preparo

Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente