Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata grande(s)

Molho

  • 100 gr de gorgonzola
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente