Aspargos com Molho de Queijo

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 maço(s) de aspargo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra

Modo de preparo

Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água. Tempere com uma pitada de sal. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem. Escorra a maior parte da água. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir. Para preparar o molho ferva a água com o vinagre , o curry e uma colher de chá de sal. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver que talha. Acrescente o queijo mexendo sem parar. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

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