Arrumadinho de Feijão Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 500 gr de carne seca
  • 500 gr de carne-de-sol
  • 500 gr de lingüiça toscana
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas. A lingüiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca. Bom Apetite !!!

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente