Arroz Tailandês

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • quanto baste de Água de coco natural
  • quanto baste de papel alumínio
  • 250 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 4 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 3 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 envelope(s) de hondashi
  • 6 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos. Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos. Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.

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