Arroz negro com curry de camarão e coco

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Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 2 litro(s) de Água
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 500 gr de camarão limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 200 ml de leite de coco
  • quanto baste de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Escorrer e lavar muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz. Em uma panela média, colocar a água, o sal e o arroz. Tampar e cozinhar por 35 minutos em fogo médio. Escorrer e reservar. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o curry e deixe dissolver. Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco. Sirva com o arroz negro.

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