Arroz na Peneira

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Para você se livrar do arroz papa!

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Meça o arroz, coloque em uma peneira e lave rapidamente em água corrente. Coloque a água para ferver. Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia e transparente, acrescente o arroz e misture bem. Quando o arroz estiver quente, acrescente a água e tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, prove e se etiver no ponto, escorra, como macarrão, sobre uma peneira e retorne-o à panela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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