Arroz "Lambe-Lambe"

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de marisco limpo(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente. Quando a cebola murchar frite o arroz até secar. Acrescente a água fervente e os mariscos. Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar. Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva. Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos. - descarte os mariscos abertos e os quebrados. - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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