Arroz Integral com Legumes

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Rendimento

12 porções

Calorias:

155 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de vagem em pedaços pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Lave o arroz e coloque em uma panela com 6 xícaras de água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que fique um pouco macio. Após, retire, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o Azeite e doure rapidamente a cebola e o alho. Junte a vagem, o repolho e o milho. Refogue por 5 minutos e acrescente o molho de tomate. Misture o arroz, o sal e a pimenta e mais 1 1/2 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

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