Arroz Integral Chinês

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

307 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de patinho em tiras
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em lascas
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)

Modo de preparo

Numa frigideira, refogue a carne no azeite até dourar. Junte o gengibre e o alho. Mexa bem. Adicione a cenoura, a vagem, o molho de soja e um pouco de água. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo e junte o arroz integral cozido. Faça uma cavidade no centro e junte os ovos e as claras. Quando o ovo começar a endurecer, mexa tudo muito bem. Desligue o fogo (não deixe ficar muito seco) e acrescente a cebolinha verde. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente