Arroz Integral à Grega

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela,refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola,a cenoura e o arroz. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água.Quando começar a ferver,abaixe o fogo. Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.Desligue o fogo,acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente