Arroz Indiano

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 5 unidade(s) de cardamomo
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente os outros temperos e refogue por mais 2 minutos. Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos. Adicione água, o sal e deixe cozinhar. Sugestão - Acompanhe com coxas e sobrecoxas de frango refogadas com pimenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente